Конфиденциальность

1.Область применения и согласие

1.1. Персональные данные пользователей BESALE.com.ua обрабатываются на защищенных серверах, расположенных как в пределах, так и за пределами Европейского экономического пространства.

1.2. Данная Политика конфиденциальности описывает установленный порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта www.besale.com.ua (далее — Сайт),  связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте, публиковать или просматривать в режиме реального времени уже опубликованные объявления, использовать другой, связанный с вышеперечисленным сервис BESALE. Во всех указанных случаях Сайт обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов.

1.3. Используя Сайт, и/или иные связанные сервисы и инструменты BESALE, Пользователь предоставляет своё согласие на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя; регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация и по желанию пользователя; ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей; сообщения, письма, заявления, передаваемые пользователю другими пользователями и наоборот, а также даёт своё согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в любую третью страну, в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и с Пользовательским соглашением сервисов BESALE.com.ua.

 

2.Использование персональных данных

4.1. Для оказания своих услуг Сайт может использовать информацию, которую собирает и размещает для следующих целей:

4.1.1. обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;

4.1.2. адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;

4.1.3. контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, такой как поиск по ключевым словам, активности по публикациям объявлений и заключений сделок, а также для управления трафиком на Сайте;

4.1.4. связь с нашими пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;

4.1.5. проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса; и

4.1.6. обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения сервисов BESALE.com.ua, включая борьбу с мошенничеством и оскорблениями;

4.1.7. оценка некоторых факторов личной информации, в частности, для анализа и прогнозирования личных предпочтений, интересов, поведения или местонахождения.

4.2. Сайт будет хранить ваши персональные данные настолько долго, насколько это необходимо для достижения целей, ради которых они собраны, в том числе для выполнения любых юридических, бухгалтерских или отчетных требований.

Для определения соответствующего периода хранения Сайт учитывает объем, характер и чувствительность персональных данных, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или разглашения ваших персональных данных, цели, ради которых Компания обрабатывает ваши персональные данные, а также можем ли Сайт достичь этих целей с помощью других средств, и соответствующие юридические требования.

Если в вашей учетной записи не было активности более 24 месяцев, мы оставляем за собой право удалить вашу учетную запись, включая все личные данные, хранящиеся в ней, что означает, что вы больше не сможете получить к ней доступ и использовать ее.

Главное меню